user-pic

2006,新年快乐

Vote 0 Votes

新年快乐
祝福的话怎样也说不完
于是留在心底
还有365天让我们继续祝愿

幸福快乐

19 Replies

| Add a Reply
  • 嘿嘿。。根据对u的了解,就知道你会抢这个第一贴:)
    新年好:)

PS:考试了没有?

• 汗~~~偶晚上有好几个地方都上不去。。。
    反正今天也元旦,祝福一下不算太迟啦~~~

PS 回老哥……哪有那么快啊,嘿嘿~~~不过也只有十几天了哦~~~~姐姐加油~~

• 我也来了~~~`祝大家新年身体健康,事事顺心~!  YEAH~YEAH~~

• HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嘿嘿……
    再次见到了楼上“亲切可爱”的曾小孩~~
    我当然会抢第一贴的
    好彩头呐
    完了……我就那么容易被人看透么……啊啊啊……
    还有十天考试啦
    嗯哪……继续用功去咯

PS:一进来吓死偶咯……好喜庆的颜色~~

• 嘿嘿。。。两边的颜色一样啊:)

PS:加紧冲刺哦 :P

• 下面引用由来逛逛在 2006/1/1 00:11pm 发表的内容:

汗~~~偶晚上有好几个地方都上不去。。。
    反正今天也元旦,祝福一下不算太迟啦~~~

PS 回老哥……哪有那么快啊,嘿嘿~~~不过也只有十几天了哦~~~~姐姐加油~~

哼哼。。。小妹工作定了没有?
  • 工作啊,汗~~~~~直到现在,我们班上已经签定了的只有3个。。。大部分都得等到春节以后继续找了。。。这个年注定过不安稳了。。还需要继续等通知。。 T_T |||

PS: 哇~~~~一进来,差点以为打错地址了,好暖和的颜色~~~~~背景、配色,貌似很眼熟的样子,嘿嘿~~~~~ ^-^

• 嘿嘿。。。颜色当然熟悉了。
    记得老孙的鸡年大吉? 基本参考他的颜色,背景图片从沙滩小子那里拿的。

• 感觉是圣诞节的背景,嘿嘿。

365天都给OO说了,那我就用一秒钟祝愿大家在以后的每一秒钟里都快乐吧!

• 的确有西方新年的感觉
    某短说,大意啊,原话记不清了
    颜色是很喜庆,就是眼晕
    我回答,没办法,咩咩的审美观和配色水平只有这样了(反正与我无关,使劲儿贬)
    嘿嘿嘿……
    还没说咩咩辛苦呢……

小猪使用的这一秒不会是05、06年夹缝中多出来的闰秒吧?

• 嘿嘿~~~七星的那堆风格里,我最怕看的就是“鸡年大吉”呢,大红大黄的,颜色饱和度真高啊~~看一会儿眼睛就受不了了,切换到其他页面之后好一会儿工夫才缓过来~~~-_- bbbbbb
    背景倒是很有圣诞气息,偶那儿的圣诞风格就是这个背景呢,嘿嘿~~~~
    也给小猪问个好,想念火腿了呢~~~
    短短的评价……偷笑一个~~ ^0^

• 下面引用由来逛逛在 2006/1/3 05:56pm 发表的内容:

????
    老大说什么?在那里?我怎么没有看见?
  • 下面引用由眼睛oo在 2006/1/3 11:14am 发表的内容:

的确有西方新年的感觉 某短说,大意啊,原话记不清了 颜色是很喜庆,就是眼晕 我回答,没办法,咩咩的审美观和配色水平只有这样了(反正与我无关,使劲儿贬) 嘿嘿嘿…… 还没说咩咩辛苦呢……  小猪使用的这一秒不会是05、06年夹缝中多出来的闰秒吧?

横横。。我只是拿来主义而已。自己配色不行的说。
  • 下面引用由眼睛oo在 2006/1/3 11:14am 发表的内容:

的确有西方新年的感觉
    某短说,大意啊,原话记不清了
    颜色是很喜庆,就是眼晕
    我回答,没办法,咩咩的审美观和配色水平只有这样了(反正与我无关,使劲儿贬)
    嘿嘿嘿……
    还没说咩咩辛苦呢……

小猪使用的这一秒不会是05、06年夹缝中多出来的闰秒吧?

是的,不占用正常的时间,反正多出来的就不能浪费了,就像快乐一样,不要浪费哦。。。
  • 下面引用由来逛逛在 2006/1/3 05:56pm 发表的内容:

嘿嘿~~~七星的那堆风格里,我最怕看的就是“鸡年大吉”呢,大红大黄的,颜色饱和度真高啊~~看一会儿眼睛就受不了了,切换到其他页面之后好一会儿工夫才缓过来~~~-_- bbbbbb
    背景倒是很有圣诞气息,偶那儿的圣诞风格就是这个背景呢,嘿嘿~~~~
    也给小猪问个好,想念火腿了呢~~~

你是来逛逛的时候想起火腿呢,还是想起火腿的时候来逛逛呢
  • 下面引用由路杨在 2006/1/3 10:44pm 发表的内容:

横横。。我只是拿来主义而已。自己配色不行的说。

反正偶色盲,一些颜色也分不清楚,只管拿现成的,别人说好就好~~~嘿嘿~~~
    貌似背景的花纹换了??~~
  • 下面引用由斑纳小猪在 2006/1/4 00:23am 发表的内容:
    你是来逛逛的时候想起火腿呢,还是想起火腿的时候来逛逛呢

当我来逛逛的时候,想起火腿,于是饿了。。。
    当我饿了的时候,想起火腿,于是来逛逛。。。。
    ^0^
  • 那是先有矛的,还是先有盾呢?

Add a Reply

Forum Groups

Good Perl Books

Perl 學習手札

作者:簡信昌

Perl 學習手札 , 一本优秀的中文Perl在线学习资料。

Perl 程序讨论区

12 50

Last Topic: [注意]本区文章归档区 by 路杨 on Oct 16, 2006

事物处理及其他

113 1410

Last Topic: 踩个脚印 by 眼睛oo on Dec 4, 2010

测试私密区

测试私密区

18 88

Notice: 用于测试程序或者不可告人之秘密。不要问我要密码哦。。[此为原LB_ES论坛系统保留项,只限原有权限朋友进入,不再接受注册]

OpenID accepted here Learn more about OpenID