user-pic

新年发一新帖子,以示新的一年。。。

Vote 0 Votes

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN寂静无人,人若浮云,云飞天上

14 Replies

| Add a Reply
  • 呀~~~
    楼主好棒的自拍照啊

[post=5]
    嘿嘿……上面的话是骗人登陆用的~~

来逛逛……
    实在不知道说啥
    于是就不说话了
    嘿嘿……[/post]

• [post=8]

下面引用由眼睛oo在 2006/2/5 11:56am 发表的内容:

呀~~~
    楼主好棒的自拍照啊

文章内容:(发言总数须有 5 才能查看本贴)
    嘿嘿……上面的话是骗人登陆用的~~

来逛逛……
    实在不知道说啥
    于是就不说话了
    嘿嘿……
    [/post]

你的自拍照也好棒哦。。。。

我想密码想了老半天的,晕。。。

• 才发现我设定了是1000帖的,哈哈

• 下面引用由斑纳小猪在 2006/2/7 10:16pm 发表的内容:

才发现我设定了是1000帖的,哈哈

你设定为N也没关系
    只是可怜了来逛逛……
  • 晕晕晕,上当了……

• 没诚意的 -_-||||||……反正看不到,也懒得登录了~~~~嘿嘿。。。

• 下面引用由眼睛oo在 2006/2/8 06:50pm 发表的内容:

下面引用由斑纳小猪在 2006/2/7 10:16pm 发表的内容:

才发现我设定了是1000帖的,哈哈
    你设定为N也没关系
    只是可怜了来逛逛……

我知道你的权限,只是你登录就看不到的,娃哈哈--果奶
  • 下面引用由来逛逛在 2006/2/8 10:44pm 发表的内容:

没诚意的 -_-||||||……反正看不到,也懒得登录了~~~~嘿嘿。。。

改了,其实就是要你这些个老隐身的上岸才给你看到的,咔咔
  • 下面引用由仁斌在 2006/2/8 09:37pm 发表的内容:

晕晕晕,上当了……

别这样说嘛,嘻嘻。。。新年出来现现身的,好运不断哦。。。
  • 下面引用由眼睛oo在 2006/2/5 11:56am 发表的内容:

呀~~~
    楼主好棒的自拍照啊

文章内容:(发言总数须有 5 才能查看本贴)

我……我也不知道说啥了。。。 T_T|||| 你们俩真狠。。。。-_-bbbbb
  • 我狂晕。。。。你们俩配合的还真默契。。。 T_T|||||

继续沉下去……~~~

• 有时候要呼吸一下新鲜空气的呢

• 没想到真的网上几尾大鱼来
    新年到,年年有鱼了
    嘿嘿……

PS:少见的在线火腿呢~~

• 那是因为客人也可以发言的,而且也可以自动输入,SO。。。。

Add a Reply

Forum Groups

Good Perl Books

Perl 學習手札

作者:簡信昌

Perl 學習手札 , 一本优秀的中文Perl在线学习资料。

Perl 程序讨论区

12 50

Last Topic: [注意]本区文章归档区 by 路杨 on Oct 16, 2006

事物处理及其他

113 1410

Last Topic: 踩个脚印 by 眼睛oo on Dec 4, 2010

测试私密区

测试私密区

18 88

Notice: 用于测试程序或者不可告人之秘密。不要问我要密码哦。。[此为原LB_ES论坛系统保留项,只限原有权限朋友进入,不再接受注册]

OpenID accepted here Learn more about OpenID