user-pic

啊……

Vote 0 Votes

难得上来
四处踩印儿

47 Replies

| Add a Reply
  • 也来踩个脚印,证明偶回来了,嘿嘿~~~

• 踩踩
    鄙视看贴不回帖的
    PS:逛逛MM发给我的照片还真是蛮经典

• 嘿嘿~~俩人与网速斗争一中午,终于换好了~~
    貌似偶相机里的照片都相当的大~~~
    姐姐拍的也很有意思啊~~~而且数量挺多~~~
    继续遗憾那天咋就没电了呢。。。。。

• 只有数量没有质量……

• 照片,哼哼~~~

• 我的相机数据线找不到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    这搬家搞得……
    到处一片混乱

• 姐姐的照片貌似已经导出来了过了呢~~~~~咱还换了来着~~难道没存~~~

• 打击误闯的
    PS:好多天没看到坛主大人了

• 哪有PP看,我也去看看的

你有证件嘛,打击

• 先把你的照片拿出来瞧瞧再说
    认识时间也不短了
    还没一睹猪容呢

许可证?
    刚刚申请了一张
    [img]http://images.blogcn.com/2006/6/14/10/graceoo,20060614193055.jpg[/img]

• 楼上的证书。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 下面引用由眼睛oo在 2006/6/14 07:25pm 发表的内容:

先把你的照片拿出来瞧瞧再说
    认识时间也不短了
    还没一睹猪容呢

严重支持~~~哈哈哈哈~~~是啊,火腿可是一直裹着一层神秘的包装呢~~~~嘿嘿~~

PS 貌似小猪还想要张屠宰证来着?嘿嘿~~~

PPS 楼上终于出水冒泡儿了~~~~~嘿嘿~~
  • 老哥,笑的时候要注意形象!形象!!看下巴都掉了吧

• PS:好像很久没看到坛主大人了
    真难得……荣幸啊……

• 形象……嘿嘿嘿嘿~~~
    貌似下巴脱臼是要复位的~~~~~ 哈哈~~

ps 还是姐姐厉害,一呼就应……嘿嘿~~~~或者火腿的香味太诱人~~嘿嘿~~

• [size=5]标志错误,主体错误,许可证是由“中华人民共和国国家认证认可监督管理局”发出,由以上可证此证为假冒,不予以认可。

中华人民共和国国家认证认可监督管理局
                                2006年6月14日[/size]
                      http://bbs.leobbs.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=70&topic=3631&postno=5&name=fenyeA_1150294124&type=.gif

• 楼上认不认可无所谓,偶们认可就可以拉~~~ ^0^

• 您目前的身份是:guest ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。

• 下面引用由斑纳小猪在 2006/6/14 10:18pm 发表的内容:

您目前的身份是:guest ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。

偶好像知道上面那一排客人里,哪个是你……嘿嘿~~
  • 下面引用由来逛逛在 2006/6/14 10:20pm 发表的内容:

下面引用由斑纳小猪在 2006/6/14 10:18pm 发表的内容:

您目前的身份是:guest ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
    偶好像知道上面那一排客人里,哪个是你……嘿嘿~~

• 楼上的楼上是谁我也知道了,娃哈哈

OO自己认证自己估计是想自己打击自己一下以便自己刺激自己的,嘿嘿

PS:那个杨柳树的发牙了么

• 下面引用由斑纳小猪在 2006/6/15 02:20am 发表的内容:

楼上的楼上是谁我也知道了,娃哈哈

OO自己认证自己估计是想自己打击自己一下以便自己刺激自己的,嘿嘿

PS:那个杨柳树的发牙了么

楼上……不就是你自己么~~~挖哈哈~~~看来火腿发烧ING~~~ ^0^

姐姐有认证自己么……哼哼~

发牙?……貌似牙没发,笑掉了倒是真的。。。嘿嘿~~

学校去了……闪ING~~~

• 楼上的回去重修语文

没认证的怎么拿证?

你那有下雨的么

• 哦……楼主是小猪呀!

嘿嘿

• 很冤枉阿
    楼主是我啊
    我虽然胖但还没到小猪的标准吧……啊……555……

• 爆汗爆汗,经典口误!

斑纳小猪为“我是小诸”

• 下面引用由眼睛oo在 2006/7/11 07:42pm 发表的内容:

很冤枉阿 楼主是我啊 我虽然胖但还没到小猪的标准吧……啊……555……

偷笑ing。。。

嘿嘿嘿嘿。
  • 下面引用由小白在 2006/7/12 01:37am 发表的内容:

爆汗爆汗,经典口误!

斑纳小猪为“我是小诸”

那你猜猜来逛逛是谁?
    嘿嘿

下面引用由路杨在 2006/7/12 00:42pm 发表的内容:

下面引用由眼睛oo在 2006/7/11 07:42pm 发表的内容:

很冤枉阿 楼主是我啊 我虽然胖但还没到小猪的标准吧……啊……555……
    偷笑ing。。。

嘿嘿嘿嘿。

不许偷笑~~~!
    我……我……我……
    砍你~~!
    反正我是没什么法子瘦了
    跳楼去
  • 那我不偷笑,偶公开大笑。哼。

• 啊~~小白也来啦~~~嘿嘿~~

PS 啊~~~包子+肘子,哈哈哈哈~~~跑~~

• 下面引用由来逛逛在 2006/7/12 04:27pm 发表的内容:

啊~~小白也来啦~~~嘿嘿~~

PS 啊~~~包子+肘子,哈哈哈哈~~~跑~~

芳华姐姐?
  • 下面引用由小白在 2006/7/12 05:12pm 发表的内容:

芳华姐姐?

亲亲小白~~~~~嘿嘿~~~~
    看来偶果然藏不住,汗~~~:P
  • 下面引用由路杨在 2006/7/12 03:09pm 发表的内容:

那我不偷笑,偶公开大笑。哼。

笑啥笑?
    小心我们把包子肘子照拿出来
    PS:你那儿是不是还压着我们俩的照片哪?
    快点上交!

下面引用由来逛逛在 2006/7/12 09:33pm 发表的内容:

下面引用由小白在 2006/7/12 05:12pm 发表的内容:

芳华姐姐?
    妹妹又来逛逛啦
    我家这小区一到夏天用电高峰电压就不稳
    家里又没有稳压器之类的……哎呀呀……只能是深夜冒上来看看了……
    一个留言重启了两次电脑……晕……
    等你周末开关咯……呵呵……
    注意查收邮件
    还有老哥
    我可能很快也要给你寄点什么了
    看我的心情还有天气吧
    邮局不近呢
    天这么热懒得单独为寄东西跑过去了
  • 下面引用由来逛逛在 2006/7/12 09:33pm 发表的内容:

下面引用由小白在 2006/7/12 05:12pm 发表的内容:

芳华姐姐?

嘿嘿,很容易暴露
  • 下面引用由眼睛oo在 2006/7/13 01:34am 发表的内容:

笑啥笑?
    小心我们把包子肘子照拿出来
    PS:你那儿是不是还压着我们俩的照片哪?
    快点上交!

包子肘子,貌似还有不少爪子,嘿嘿~~~
    9494,偶俩的照片现在还没见呢~~~~横横~~
    下面引用由眼睛oo在 2006/7/13 01:34am 发表的内容:

妹妹又来逛逛啦
    我家这小区一到夏天用电高峰电压就不稳
    家里又没有稳压器之类的……哎呀呀……只能是深夜冒上来看看了……
    一个留言重启了两次电脑……晕……
    等你周末开关咯……呵呵……
    注意查收邮件

亲亲姐姐~~出关了当然到处冒泡泡,嘿嘿~~
    汗……这么艰难……姐姐辛苦呢~~
    貌似偶们这儿的电能没有往山东方向直送,看送电范围北边刚好把河北的一半包括进去了,据说正在研究直输北京的可行性……
    不知道姐姐发的是信件还是包裹?偶小区没有收发室,一般包裹都是门卫代收然后偶们自己去要,信件就发到楼下的信箱里。。偶找钥匙ing~~

PS 貌似某人搬家后地址就不详了……这次一定要写上,哼哼~~
    PPS 某人5位数的邮编。。。横横~~哈哈~~~
  • 据说山东的电力一直很充足
    就是前几年全国闹电荒的时候山东也没事
    原因好像是之前山东在国家不允许的情况下悄悄上了很多火力发电项目
    后来别的省份没电的时候这些电厂的作用就显示出来了云云

不知道多少天能到啊……

• 下面引用由眼睛oo在 2006/7/15 01:56am 发表的内容:

据说山东的电力一直很充足
    就是前几年全国闹电荒的时候山东也没事
    原因好像是之前山东在国家不允许的情况下悄悄上了很多火力发电项目
    后来别的省份没电的时候这些电厂的作用就显示出来了云云

不知道多少天能到啊……

感觉山东应该不会缺电的呢。。。。嘿嘿`~~
    火电受机组的制约,一般都是承担基本负荷,对这种短时间内变化很大的用电负荷就比较难跟上了呢~~况且从发电到用电之间还有好些环节……不过貌似现在应该都是联网了~~~

偶等待中~~非常好奇ing~
  • 说的我都挺不太懂

• 下面引用由小白在 2006/7/11 07:15pm 发表的内容:

哦……楼主是小猪呀!

嘿嘿

恭喜答对了,嘿嘿
  • 下面引用由眼睛oo在 2006/7/11 07:42pm 发表的内容:

很冤枉阿
    楼主是我啊
    我虽然胖但还没到小猪的标准吧……啊……555……

人少的就认了吧,不怪你的啦
  • 下面引用由路杨在 2006/7/12 03:09pm 发表的内容:

那我不偷笑,偶公开大笑。哼。

公开支持
  • 下面引用由来逛逛在 2006/7/12 09:33pm 发表的内容:

芳华姐姐?

华容古道,额哈哈
  • 下面引用由斑纳小猪在 2006/8/3 05:42am 发表的内容:
    华容古道,额哈哈

和华容道有虾米关系涅~~
  • 小猪说了好多话呀

• 下面引用由来逛逛在 2006/8/3 03:56pm 发表的内容:

下面引用由斑纳小猪在 2006/8/3 05:42am 发表的内容:
    华容古道,额哈哈
    和华容道有虾米关系涅~~

曹瞒兵败走华容,正与关公狭路逢。
    只为当初恩义重,放开金锁走蛟龙。
  • 下面引用由小白在 2006/8/4 03:31pm 发表的内容:

小猪说了好多话呀

好玩么,嘿嘿

Add a Reply

Forum Groups

Good Perl Books

Perl 學習手札

作者:簡信昌

Perl 學習手札 , 一本优秀的中文Perl在线学习资料。

Perl 程序讨论区

12 50

Last Topic: [注意]本区文章归档区 by 路杨 on Oct 16, 2006

事物处理及其他

113 1410

Last Topic: 踩个脚印 by 眼睛oo on Dec 4, 2010

测试私密区

测试私密区

18 88

Notice: 用于测试程序或者不可告人之秘密。不要问我要密码哦。。[此为原LB_ES论坛系统保留项,只限原有权限朋友进入,不再接受注册]

OpenID accepted here Learn more about OpenID