user-pic

[随笔]新Blog启用

Vote 0 Votes

MSN 的空间太慢,太累, CU的界面太丑。
本来有能力在easunstudio.com 上安装一个自己的东西来写Blog的。但是很遗憾的是这个空间Perl的版本太低,空间也只有100M。

于是乎,启用新空间,新域名, http://easun.org/blog

慢慢的,easunstudio.com所在的空间的东西将全部迁移到 easun.org ,也是,个人网站本来用 .com 就是一种浪费吧:)

我已经不是5年前的路杨了。呵呵。
一声叹息作为随笔的结尾吧:)

14 Replies

| Add a Reply
  • 不是“以前”的……你以前是什么样的?

• 以前是小路杨啦

• 比如十多年前,背着大书包的
    或者二十多年前,估计正在尿床的
    或者三十多年前,在天上飞得带翅膀的

• 下面引用由眼睛oo在 2006/9/19 09:40pm 发表的内容:

比如十多年前,背着大书包的 或者二十多年前,估计正在尿床的 或者三十多年前,在天上飞得带翅膀的

前世是一只鸟??? 汗。

• 下面引用由路杨在 2006/9/21 01:33pm 发表的内容:

咳嗽~~~那谁前世是一条鱼呢~~~
    嘿嘿~~

• 二十多年前,正尿床的……
    嘿嘿嘿~~

• 下面引用由路杨在 2006/9/21 01:33pm 发表的内容:

迟钝的人真是没办法沟通
    小孩子出生之前都是天使,当然是带翅膀的~~头上还有小光圈呢~
    下面引用由来逛逛在 2006/9/23 10:15pm 发表的内容:

二十多年前,正尿床的……
    嘿嘿嘿~~
    或者三五年后,他儿子正在尿床……
  • 下面引用由眼睛oo在 2006/9/25 01:03am 发表的内容:
    迟钝的人真是没办法沟通 小孩子出生之前都是天使,当然是带翅膀的~~头上还有小光圈呢~

咳嗽,偶好象是佛教徒?只相信轮回。嘿嘿。这个天使什么的。。。免了。

下面引用由眼睛oo在 2006/9/25 01:03am 发表的内容:
    或者三五年后,他儿子正在尿床……

说的是自己吧?咳嗽
  • 认识这么久才晓得您的信仰呢……那个那个……俺以后在您面前再不说毁僧谤道的话了……真的真的……

下面引用由路杨在 2006/9/25 09:52am 发表的内容:
    说的是自己吧?咳嗽

没事瞎咳嗽啥?

• 说谁都无所谓,反正偶只等着看了,嘿嘿嘿嘿~~~

PS 印象中轮回似乎并非佛教的专利~~~俄~~研究不多,逃~~:P

• 下面引用由来逛逛在 2006/9/26 10:33am 发表的内容:

说谁都无所谓,反正偶只等着看了,嘿嘿嘿嘿~~~  PS 印象中轮回似乎并非佛教的专利~~~俄~~研究不多,逃~~:P

源於印度教,伸延到道教

PS:木頭有空幫忙看看C代碼…
  • 貌似不只是东方的宗教呢。。。

PS 貌似某人又被抓活儿了,嘿嘿嘿嘿`~~ ^0^

• 只因为未请教,哈哈。。。。。。

Add a Reply

Forum Groups

Good Perl Books

Perl 學習手札

作者:簡信昌

Perl 學習手札 , 一本优秀的中文Perl在线学习资料。

Perl 程序讨论区

12 50

Last Topic: [注意]本区文章归档区 by 路杨 on Oct 16, 2006

事物处理及其他

113 1410

Last Topic: 踩个脚印 by 眼睛oo on Dec 4, 2010

测试私密区

测试私密区

18 88

Notice: 用于测试程序或者不可告人之秘密。不要问我要密码哦。。[此为原LB_ES论坛系统保留项,只限原有权限朋友进入,不再接受注册]

OpenID accepted here Learn more about OpenID