user-pic

几个pp。。嘿嘿~

Vote 0 Votes

加密一下`~上周发的一些东西。。
晚上光线暗,好像有点拍昏了,汗~~~

三本安全规程,背啊写啊考啊。。。。90分才算及格。。烤糊~~

偶们的临时通行证,还有饭卡……

PS 姐姐啊~~今天晚上终于收到包裹单了~~~亲亲~~ ^0^ 可邮局已经关门……555~~中国邮政的效率……汗呢~~~
==================================

貌似这里的加密不大保险……嘿嘿~~~那就删咯~~~

16 Replies

| Add a Reply
  • 这里似乎不只是你姐姐能看见。挖哈哈。。
    :)

• T飞楼上~~~当心潜着潜着淹S。。。。。。 [img]http://bbs.leobbs.com/non-cgi/emot/em05.gif[/img]

嘿嘿~~~偶既然贴在这里,很显然就是给某些人看的~~当然不会忽略某被兔子踩的……嘿嘿嘿嘿~

• 下面引用由来逛逛在 2006/7/23 08:35pm 发表的内容:

[Hidden Post: Rating 9]
    说明:您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 9 才能查看

下面引用由来逛逛在 2006/7/23 08:35pm 发表的内容:

下面引用由来逛逛在 2006/7/23 08:35pm 发表的内容:

• 哈哈哈哈哈哈。找她算帐去。

• 下面引用由斑纳小猪在 2006/8/3 05:28am 发表的内容:

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~
    下面引用由路杨在 2006/8/3 11:44am 发表的内容:

哈哈哈哈哈哈。找她算帐去。

横横~~~两眼望天~~偶数学不好,算不清楚~~啦啦~~~

• 我什么都看到

• 下面引用由来逛逛在 2006/8/3 04:16pm 发表的内容:

下面引用由斑纳小猪在 2006/8/3 05:28am 发表的内容:

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~
    下面引用由路杨在 2006/8/3

不用算,给我威望+10,看完再说
  • 下面引用由小白在 2006/8/4 03:28pm 发表的内容:

我什么都看到

你有透视眼?
  • 既然有概率的……
    偶删偶删,嘿嘿~~~

• 概率?怎么我没遇上的,证明。。。。。。。。。。。。。

• 下面引用由斑纳小猪在 2006/8/16 05:22pm 发表的内容:

概率?怎么我没遇上的,证明。。。。。。。。。。。。。

没办法,运气不好,嘿嘿~
  • NO,运气是相对的,你没听大A说过吗 -塞翁失马

• 下面引用由斑纳小猪在 2006/8/6 01:53am 发表的内容:

下面引用由小白在 2006/8/4 03:28pm 发表的内容:

我什么都看到

你有透视眼?

暴汗,经典口误
  • 那也用不着-抱憾呀  嘿嘿

• 最近天气转凉,要小心别凉着了

Add a Reply

Forum Groups

Good Perl Books

Perl 學習手札

作者:簡信昌

Perl 學習手札 , 一本优秀的中文Perl在线学习资料。

Perl 程序讨论区

12 50

Last Topic: [注意]本区文章归档区 by 路杨 on Oct 16, 2006

事物处理及其他

113 1410

Last Topic: 踩个脚印 by 眼睛oo on Dec 4, 2010

测试私密区

测试私密区

18 88

Notice: 用于测试程序或者不可告人之秘密。不要问我要密码哦。。[此为原LB_ES论坛系统保留项,只限原有权限朋友进入,不再接受注册]

OpenID accepted here Learn more about OpenID